关注178新游戏

英雄联盟

当前位置:178新游戏频道/新资讯/LOL新英雄情侣组合大秀恩爱 这狗粮我们不吃

LOL新英雄情侣组合大秀恩爱 这狗粮我们不吃

发布日期:2017-04-10 09:39:33作者: 书生 来源: 178整编

上周,LOL测试服上线了两位新英雄,逆羽·霞和幻翎·洛。这是两位ADC与辅助的下路情侣组合,与其他CP不同,他们不仅在技能上有各种互动和combo,回城动作“爱情之跃”更是对单身狗造成了10000点魔法伤害。

从技能来看,两者的定位十分清晰。霞有着不俗的远程伤害能力,显然是一位ADC;而落许多技能都可以给予队友生命回复和护盾,而且能够提供控制效果,还能够依赖队友位移,显然是一个需要双人线的英雄。由此,两位新英雄的定位十分清晰:一位ADC,一位辅助。

霞的技能组有点类似于战争女神希维尔与复仇之矛卡莉斯塔的混合体,但又有非常不一样的地方:她可以凭借自己超远的技能射程来消耗敌方,也可以依靠堆叠累积的羽毛来瞬间爆发杀死敌方,但却极其需要注意自己的走位,因为羽毛是直接落在地上的,因此不管是想要打出爆发还是控制,都需要注意走位。

而对于洛来说,他的技能使他不仅在线上拥有十分强大的消耗能力,同时还能够轻松发起团战先手,同时利用E技能逃出生天。但要注意的是,洛本身依旧是法师的身板,如果孤身一人进入敌阵的话,那么很有可能直接惨死场中,难以逃脱,所以需要和队友有合适的搭配。

对于官方这种赤果果的虐狗行为,我是拒绝的。这显然不符合电子竞技的教义,众单身汪纷纷表示只要在排位遇到选择霞或者洛的,必定要ban掉另一只。是的,电子竞技没有女朋友。