关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新专题/4月新游:《我的世界》中国版即将首测

4月新游:《我的世界》中国版即将首测

发布日期:2017-04-01作者: 滚滚 来源:178新游戏频道

一个月的时间转瞬即逝,2017年也来到了第四个月份,那么4月将会有什么样的新游戏与大家见面呢?本月,由欢聚游戏代理的《天衍录》,将会在4月7日开启开放性测试;4月10日,万众期待的网易代理大作《我的世界》也将开启技术首测;在三月跳票的冷兵器动作游戏《虎豹骑》,也定于4月19日开测;除此之外,机甲科幻网游《泰坦陨落OL》,将在韩服展开为期4天的稳定性内测;美服方面,由前拳头、暴雪成员研发的多人合作ARPG《无畏》,也会在本月开启内测。如果你对这些游戏感兴趣,想了解更多资讯,可点击下方图片查看。

  月最新网络游戏推荐:

 
 

 

《天衍录》是一款灵石游戏研发、欢聚游戏独家代理的星域幻想3DMMORPG网游;《我的世界》是由网易代理,曾风靡全球的沙盒类休闲游戏;《虎豹骑》是由网龙公司金牌研发团队以虚幻3引擎以及英伟达PhysX顶级物理引擎的完美结合,全力打造的次世代大型写实战争网游;由Respawn Entertainment工作室制作并由美国艺电公司发行的的第一人称射击网络游戏《泰坦陨落》,是一款以机甲和科幻为主题的游戏,主要剧情为人类的发展与宇宙其他势力的冲突;《无畏》游戏类型为多人合作ARPG,游戏讲述的是在幻想世界中,星球被嗜血的巨兽撕裂,一些精英战士,挺身而出,保护人民,追捕巨兽。击败巨兽将给予奖励,用来制作武器和盔甲。

  下一页:《天衍录》4月7日开放性测试