178首页  > 新游戏  > 《创世战车》激擎内测 加入更多游戏元素

《创世战车》激擎内测 加入更多游戏元素

新游戏 178整编 2017-03-31 12:01:06

《创世战车》官方宣布今日16时将开启激擎内测,此次版本将战场扩大到了海域和空域,战船和战机也可加入进来,共同备战新的PVP竞速与天梯积分赛,一同“拼”出快乐。

激擎内测亮点一览

1.将开放天梯排位赛,玩家可以8V8匹配开黑,共8个段位,每段玩家将有专属特殊头像框及丰厚奖励,8段以上的玩家可进入全服至尊榜。

竞速碰到障碍直接爆炸

2.将开放PVP竞速模式,类似于道具比赛,赛道会设置障碍如地雷或爆炸长矛,会对玩家战车造成伤害。也会放置增强娱乐性和观赏性的道具让玩家翻车,玩家也可以通过碰撞推挤和弄翻对手战车。

前方道具请躲避

狂人AI来势汹汹

3.PVE模式下玩家对抗的AI将为全新四大阵营代表车辆,分为标准、混战、指挥官、炮手四个等级。

四大阵营获取更多新型部件 

由于部件的更新,玩家将能创造出更奇葩的车辆。狂人阵营擅长生产速度最快的轻型车辆;游民阵营注重车辆的平均速度和耐久;工程师阵营也会平衡但却更有破坏力;拾荒者阵营则总是创造最笨重但一定最耐用的装甲。别忘了还有遗迹级武器所需铀矿的争夺,装备上这类武器的战车往往所向披靡。

更多创造带来更奇葩的破坏方式 “拼”出来的快乐

游戏此前开放的PVE模式已经涵盖了常见的塔防、掠夺、收集、护送以及创新的巨兽挑战模式,PVP模式则开放了8V8、1V7、部族战等,除了此次新增加的竞速、天梯排位以外,创造带来的破坏玩法其实存在于玩家每次的战斗中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们