178首页  > 新游戏  > 这个世界由我守护!《守护神之觉醒》今日开测

这个世界由我守护!《守护神之觉醒》今日开测

新游戏 178整编 2017-03-31 11:14:47

绿岸网络3D泛奇幻网游《守护神之觉醒》将于今日14:00正式开放全球限号删档首测。玩家可以提前前往官网进行下载。

官网地址:点我进入

作为一款拥有正统史诗剧情的奇幻网游,《守护神之觉醒》以剑与魔法、龙与骑士的世界观为出发点,将网游世界最饱含情怀的世界重现。同时游戏注重PVE玩法,多样化的副本形式使得副本的挑战性与娱乐性和谐并存,再加上打破传统“战法牧”的职业体系,为玩家带来全新的战斗体验。

游戏画面依托次时代最新云端引擎强大性能的支持,加上全新的画面渲染技术,令游戏的画面品质不逊于大厂大作。游戏内设置有奇遇剧情、动态成长、动态战斗、动态天气等功能,玩家们将获得无与伦比的游戏沉浸体验。

精英的玩家团队“守护者联盟”现在公开征集中,一经加入便可获得包括优先测试权、NPC命名权以及与制作人直接沟通等众多特权,并能够深度参与到游戏的修改与建设中,从而优化游戏、改变进程,甚至彻底颠覆游戏!

178《守护神之觉醒》专题介绍

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们