178首页  > 新游戏  > 创新游戏玩法 《守护神之觉醒》动态场景系统

创新游戏玩法 《守护神之觉醒》动态场景系统

新游戏 178整编 2017-03-28 15:01:52

《守护神之觉醒》将于3月31日正式开启启世首测,游戏凭借其动态场景系统,为玩家们完美诠释游戏中的“蝴蝶效应”。同时,游戏最新放出的世界BOSS与生活技能相关情报。

动态场景加入 这任务大有不同

游戏在静态框架与动态世界架构的帮助下,在传统任务线的基础上增加了“动态场景”这全新的任务模式,《守护神之觉醒》的动态场景,分布于克莱尼亚大陆,以非传统任务线的形式呈现给玩家。游戏中能够触发场景任务,获得丰厚奖励!

首位世界BOSS曝光 恶魔屠城全服共战

本次《守护神之觉醒》曝光的首位世界BOSS,首度斩杀后,还能够推动游戏剧情发展,并将改变克莱尼亚大陆的命运。

丰富生活技能 好玩不累的休闲生活

 

钓鱼、锻造、烹饪是《守护神之觉醒》首批放出的生活技能,其中钓鱼作为一项重要的采集类技能,游戏中,玩家们可以在购买鱼竿后,在钓鱼点附近垂钓,钓上来的鱼不仅可以出售给其他玩家换取金币,还能够通过烹饪制作增加属性的事物等。同时,高等级的钓鱼玩家还将有概率在钓鱼中获得海龟坐骑。锻造是《守护神之觉醒》中一项标志性的制造类生活技能,是制作日常所需的装备和消耗品的方式。游戏中,收集配方图纸是制作稀有道具的重要途径,玩家在制造时也有机会获得更高品质的物品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们