178首页  > 新游戏  > 修复BUG 《虎豹骑》不删档测试延期至4月19日

修复BUG 《虎豹骑》不删档测试延期至4月19日

新游戏 178整编 2017-03-23 11:06:11

近日,网龙宣布原定于本3月25日不删档测试的冷兵器战争网游《虎豹骑》宣布将延期测试至4月19日。

178虎豹骑专区,海量攻略、福利>>

游戏运营团队在官网向玩家发出致歉信,称由于技术人员在做开测检查的时发现:在团队竞技和攻坚战模式下,客户端有一定几率会出错闪退的原因,决定延期测试作妥善复查,最新测试时间目前确定为4月19日。另外,官方称将会在开服当天为所有玩家准备补偿措施。

写实战争网游《虎豹骑》是由网龙公司金牌研发团运用虚幻3引擎(Unreal Engine 3)以及英伟达PhysX顶级物理引擎打造。游戏通过多种模式完整还原中国古代大型历史战争场景,实现游戏的超强代入感,令玩家能充分体验冷兵器战争的魅力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们