178首页  > 新游戏  > 《星际战甲》主机版预告上线 更新内容一览

《星际战甲》主机版预告上线 更新内容一览

新游戏 178整编 2017-03-22 17:03:24

今日,由欧美知名研发商Digital Extremes研发的科幻题材网游《星际战甲》主机版发布了全新重点预告片“千钧一策”,新版本中,玩家们将体验到全新的战甲、外观、战斗模式、任务等系统。

全新战甲:疫源

全新战甲——疫源登场,疫源的感染体可以适应敌人的弱点,并在体内演变感染物。异常贪婪的蛆虫群会包围敌人并据以为食,生成一个迸裂出卷须的异变体荚囊,沾黏邻近敌人并将其拖入其中。

全新任务:格拉斯特的千钧一策

受到佩兰数列的埃尔戈·格拉斯特的召集前往麦克纳前哨,你发现内夫·安霍偷走了麦克纳殖民地的孩子们,由你决定是否要去找回他们。你必须在指数竞赛里挑战内夫并且在他的游戏里打败他。完成所有《内心之战》系列任务的天诺战士才可以开启《格拉斯特的千钧一策》的相关任务。

全新模式:异变体打捞

一艘舰艇和他的部队成为了他们所研究的“异变”的牺牲品。查找飞船的载货单来获取他们广泛的研究成果。但是动作要快,一种充满了船舱的腐蚀性气体会逐渐损伤你战甲的完整性。

全新武器、自定义装饰和模组

操纵这些新武器和自定义装饰时,请小心谨慎,因为它们已经被感染体腐化了,握持装有新功能的模组来让你的武器更具战力。不过,你要知道的是,在它们的力量被展现之前你得先证明你自己。

相关阅读:

TGA颁奖盛典:《星际战甲》公布最新宣传片

《星际战甲》内战资料片PC在线人数创新高

加入新武器 《星际战甲》内战资料片美服上线

《星际战甲》年度资料片“航道魅影”今日上线

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们