178首页  > 新游戏  > 《仙侠世界2》今日开启压力测试 三大亮点透析

《仙侠世界2》今日开启压力测试 三大亮点透析

新游戏 178整编 2017-03-22 14:40:26

巨人网络旗下次世代网游《仙侠世界2》将于3月22日14时开启压力测试!

作为一款倍受关注的次世代网游大作,在经过首次招募测试后,《仙侠世界2》的粉丝们又一次迎来了新一轮的压力测试。为了给老玩家带来便利,曾参与过首次招募测试的玩家,可以无需激活码直接进入压力测试服。

场景重制

在《仙侠世界2》全新测试版本中,游戏针对三大主城场景“十方镇”、“凌霄城”和“月神宫”进行了迭代更新。

技能重制

游戏在原有的战斗基础上,对人物技能进行了重制。玩家在战斗过程中不仅能够移动施法,还可以连招。通过《仙侠世界2》全新的技能释放设定,多个技能可以进行持续释放,连招之间的行云流水,让玩家真正成为动作高手。

玩法调整

根据上一轮首次招募测试期间所收集到的玩家反馈,以及相关系统玩法的数据分析。《仙侠世界2》此次特意去除了较为繁琐的日常任务,添加了更有趣味的日常任务。而在副本方面,也进行了深度的细化。这一系列的玩法调整只为让玩家能够抛掉日常繁琐,享受更具趣味性与可玩性的游戏体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们