Soartex舒服细致材质介绍 美观与设计性结合

作者:Soar49 来源:Minecraft中文下载站 更新时间:2017-03-21 18:43:06

Soartex舒服细致材质包介绍,是一款64x丶将现代化的风格和平滑材质相结合的MC材质。

SOARTEX FANVER 舒服细致材质介绍

Soartex是一款64x丶将现代化的风格和平滑材质相结合的MC材质。起初,是由Soar49制作完成,之后三年的更新版本由他的粉丝所完善。此款材质设计之初就将细节化做到极致,并非只是单纯的做到真实,而是更具美观性和设计性。目前有两个官方版本: Fanver 和 Invictus。

The “fan-version” of Soar49’s Soartex 提供了平滑清爽的材质风格。这些图画都是由论坛公众赞助,再由平面设计师设计完成的。 Fanver这个版本模拟了Soar49的原作风格。建议配合Optifine或者MCPatcher的整合包使用,这样会有更好的平衡配色。另提供容量较小的下载包(精简版),提供给配置中低端的电脑玩家使用,并且有更好的兼容性。

Invictus是一款明快温暖的材质包。它由两位设计师Soar49和Shoeboxam所制作。此版本重新绘画纹理以提高纹理映射,减少出现锯齿,并修正了错误的图像,另外添加了更深层次的树叶色彩效果。要完整运行此款版本需要安装了Optifine或MCPatcher。 shader版本有完好的法线贴图丶镜面反射丶GLSL等效果。

作者:Soar49丶Shoeboxam丶Soar49 fans

链接:官网

分辨率:64X

需求:MCPatcher HD / Optifine

材质包展示

 

下载地址

Minecraft中文下载站