我的世界群峦传说MOD下载 更为复杂的生存

作者:peacekeeper 来源:178整编 更新时间:2017-03-21 17:25:17

[群峦传说]TFC模组由玩家Bioxx编写,是对Minecraft生存模式的一个彻底重制。
标签: 环境MOD 模组MOD

群峦传说MOD简介

[群峦传说]TFC模组由玩家Bioxx编写,是对Minecraft生存模式的一个彻底重制。

群峦传说的世界生成模式跟原版Minecraft完全不同,它的主要特色是会生成种类更加繁多的环境,岩层,植株等;而且科技树也更加丰富,包括制陶工艺,石材加工,冶金技术等等。这个模组的设计初衷是让Minecraft生存更加的复杂而具有挑战性,同时更加愉悦。享受(被虐待的乐趣)吧!

部分新特性:

受到重力的方块更多;

生存模式困难化;

树叶可穿透;

不能在无工具的情况下伐木;

加工系统复杂化;

矿脉设定变动;

冶炼系统复杂化;

独特的凿子系统给建筑师带来福音;

农业,养殖系统复杂化。

下载地址

英文WIKI链接:http://terrafirmacraft.com/wiki/Main_Page

开源地址:https://github.com/Deadrik/TFCraft