我的世界星空MOD下载 探索未知星球

作者:peacekeeper 来源:178整编 更新时间:2017-03-21 17:05:37

星空是星系的一个附属,在星系原版的基础上提供了更多(大量)的星球去探索,甚至可以去到太阳系以外的星系。
标签: 环境MOD 模组MOD

星空MOD简介

星空是星系的一个附属,在星系原版的基础上提供了更多(大量)的星球去探索,甚至可以去到太阳系以外的星系。

太阳系内增加了谷神星(星系原版的3阶火箭即可前往)、土星(不能前往)及其卫星、木星(不能前往)及其卫星、天王星(不能前往)及其卫星、海王星(不能前往)及其卫星、柯伊伯带(大量的小行星集中地)以及冥王星、鸟神星、妊神星(上述星球均需要热力保护套,如果不穿或者不穿其中一件或者几件都会中负面buff,但是每穿一件都可以减轻一点负面buff),以及靠近太阳的需要2阶热力保护(不穿或者穿1阶均无效)的金星(可以建立空间站)和水星,甚至还有太阳系以外的3个星系:巴纳德星系(巴纳德c无需氧气套以及热力套,并且有生命居住)、南门二星系、t cite E星系(不能前往)以及织女星系。

星系和星空的主要理念都是探索外星、建立空间站以及基地,而星空主要是需要大量的外星矿物来使你做出更好的火箭

注:加入星空后做星系原版的1、2、3阶火箭都需要额外做着陆器,1阶还需要2个小型燃料罐,此模组可以单人以及多人,但是服务器下有诸多bug,如卡服、不能设置大部分世界的跑图边境、吃内存、死亡掉落等

支持的MC版本

1.7.10

下载地址

点击下载