178首页  > 新游戏  > 《英雄王座2》PVP系统曝光 激情战斗一触即发

《英雄王座2》PVP系统曝光 激情战斗一触即发

新游戏 178整编 2017-03-21 15:26:29

游艺春秋代理的大型暗黑哥特风MMORPG游戏《英雄王座2》延续了前作的精髓,在新的《英雄王座2》PVP系统中,增加了全新的PVP地图,同时也会对战斗模式进行优化。

《英雄王座2》在PVP玩法上延续了前作的挑战模式和公会之间的PK争夺,这样的游戏模式能促进了玩家之间的互动,很好的发挥了游戏的娱乐性和竞争力。

挑战模式是让玩家在特定区域内可以进行对战的模式,个人组队均可,在规定的条件下,一方完成或者击杀,则获得胜利,反之失败,但只有二十级以上玩家才能进行挑战。

公会模式分为占领战和据点战,占领战需要玩家提前购买好宣战书,在指定的地图和指定的时间内找到NPC,对话开始比赛。每个指定地区的水晶都是可占领的状态,双方需要靠争夺来获取最后的胜利。

据点战则是需要在指定的地图和时间内,双方占据对方的水晶据点,哪一方先攻破对方全部水晶,则为胜利。据点战的奖励比占领战更高,并且可以得到该地图区域的相应权利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们