178首页  > 新游戏  > 《仙侠世界2》22日迎来新测 八大职业开放

《仙侠世界2》22日迎来新测 八大职业开放

新游戏 178整编 2017-03-21 15:16:44

近日,由巨人网络开发运营的《仙侠世界2》宣布,将于3月22日正式开启新测。新版测试将为我们带来全新的主城场景和新的副本及PVP地图,并且同时开放八大职业、时装外观等系统。

全新主城场景—— “凌霄城”

在压力测试开启之前,官方提前曝光了游戏中全新的场景“凌霄城”。玩家等级到达40级后,可进入该地图,之后玩家的大部分游戏生活,都将会在凌霄城场景中度过。

八大职业开放 更多系统玩法

官方透露,此次测试将开放绝影峰、星罗天、破军府、玄羽宫等八大职业。全新的时装外观系统也将在这次测试中与大家见面。

副本方面,将会开放乾坤盘、影之镜天、星灵神殿等五大副本以及PVP竞技地图落日谷,这也将是本次测试的核心内容。

相关阅读:

《仙侠世界2》宣传片曝光 3.22开放压力测试

次世代网游《仙侠世界2》明日开启招募首测

《仙侠世界2》11.25首测 新职业天龙居首曝

不再无脑站桩 《仙侠世界2》狩猎副本揭秘

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们