178首页  > 新游戏  > 《剑网3》明教少侠帅气喵太原画首次曝光

《剑网3》明教少侠帅气喵太原画首次曝光

新游戏 178整编 2017-03-21 14:56:52

《剑网3》“日月凌空”资料片首测周四开启,明教少侠原画公布。历时四载,《剑网3》十三门派少侠体型终于全部聚齐!

启明 破军

定国 破虏

虽然明教创立于中原,后远遁西域休养生息。因此,在校服设计上,明教不仅参考融合了西域丝绸之路上各国服饰的经典元素,还结合荒漠中严酷的生存环境和明教武学,制作出了一套套极具西域风情却又方便执行残酷刺杀的精干劲装。

秦风 朔雪

儒风 雪河

白色、黑色与红色的主色搭配沿袭了明教校服多年以来的经典色调,较开放式的前襟设计也让明教少侠在酷热的荒漠环境中收放自如。而传承明教校服一直以来的兜帽特色,明教少侠的服饰也围绕着兜帽做出了众多独具特色的特殊设计,款式可谓多种多样,不仅便于明教少侠在酷热的沙漠环境中遮风挡沙,也十分利于在其在行动过程中遮掩真实面目。

燕云

随着明教少侠的登场,这个江湖势必将出现新的波澜。诸位明教少侠是否已经做好准备了呢?重返中原,圣教复兴的伟大使命就将落在你们的肩头上了!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们