178首页  > 新游戏  > 《星际争霸:重制版》正式公布?5天之后见分晓

《星际争霸:重制版》正式公布?5天之后见分晓

新游戏 178整编 2017-03-20 16:50:16

近日,有消息爆出,暴雪或将在星际争霸主题活动上正式公布《星际争霸:重制版》。届时,将会有更多关于重置版的消息曝光。

日前,暴雪游戏对外宣布,将于3月5日举办名为“I <3 StarCraft”的星际争霸主题活动。而在主题活动之前,就有关于暴雪《星际争霸》重制作品计划在今年上半年公布的消息。

本次暴雪官方的活动将邀请四位传奇选手进行《星际争霸:母巢之战》的表演赛,在时间点上与韩媒报道契合,或许在活动期间,暴雪会正式公布《星际争霸:重制版》。

据悉,《星际争霸:重制版》游戏玩法任然不变,游戏画质分辨率会得到提高,新版游戏将会加上升级版的战网服务系统。

距离主题活动还有5天时间,让我们一起拭目以待吧!

相关新闻:

暴雪将重制《星际争霸》《WAR3》《暗黑2》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们