178首页  > 新游戏  > 《虚幻争霸》再爆新英雄 女中豪杰“Yin”上线

《虚幻争霸》再爆新英雄 女中豪杰“Yin”上线

新游戏 178整编 2017-03-20 14:49:07

近日,由虚幻引擎之父EPIC GAMES研发的MOBA新游《虚幻争霸》(外服名为《Paragon》)美服迎来了一位全新的女英雄——Yin(中文译名“隐娘”),并发布了新英雄“Yin”的宣传片。

视频看出,“Yin”的作战武器为长鞭,并且“Yin”拥有极强的攻击力和高爆发。

“Yin”技能介绍

第一个技能反弹攻击,利用皮鞭对前方敌人造成伤害,如果敌人的攻击被皮鞭打到,该攻击将会被反弹给敌人。

第二个技能是利用皮鞭的反弹力快速移动/跳跃到指定区域,并对目标区域的敌人造成伤害。

第三个技能可以提高其基础攻击范围。

大招则是被旋风环绕,并对周围敌人造成伤害+减速效果,技能持续五秒,期间Yin将免疫敌人的攻击。

据悉,《虚幻争霸》国内由腾讯代理,目前还未公开开测时间。

相关新闻:

《虚幻争霸》美服曝光新英雄Shinbi 21日上线

黑暗天使?《虚幻争霸》曝光新英雄Serath

《虚幻争霸》玩家数量已达500万!国服明年开测

《虚幻争霸》今日正式亮相 国服宣传片首曝

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们