178首页  > 新游戏  > 双主角设定 《神秘海域:失落遗产》实机截图

双主角设定 《神秘海域:失落遗产》实机截图

新游戏 178整编 2017-03-19 16:23:09

《神秘海域4》独立资料片《神秘海域:失落遗产》日前首曝实机游戏截图。本作设计风格源自《神秘海域1》与《神秘海域2》,游戏场景规模超越《神秘海域4》,堪称系列之最。

因为游戏规模与游戏内容超过了DLC价值,《神秘海域4》的季票于2016年12月13日之后不再销售,而这部资料片必须单独购买,所以之前购买过季票的用户仍然可以免费获取这部资料片,预计将会在年内发售。

另外,本作反派为Asav,他与Nadine有过交情,Nadine曾与其同为匪帮闯荡冒险,不过后来Asav与印度政府有瓜葛,打算发动战争,Nadine随后也转为黑暗英雄,协助德雷克情人Chloe探索印度象牙宝物。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们