178首页  > 新游戏  > 《黑暗与光明》生物桀骜不驯 致敬勇敢的骑士!

《黑暗与光明》生物桀骜不驯 致敬勇敢的骑士!

新游戏 178新游戏 2017-03-18 12:25:56

《黑暗与光明》的魔幻大陆当中,玩家可以将野外的生物捕捉并驯化成为自己的坐骑,但是通常这些生物不会乖乖就范成为玩家的坐骑,它们会展现生存在这片魔幻大陆上奇妙生物的强大力量发起反击。然而,在《黑暗与光明》的魔幻大陆上,驯化这些神奇生物的难度究竟怎么区分呢?

生物种类:马、大山羊、鹿

驯化难度:★

生物攻击力:弱

生物防御力:弱

生物生命值:中等

生物特性:这类生物都是彻头彻尾的食草动物,天性温顺的他们不会主动攻击任何人,即使是受到其他生物的攻击,大多数情况也都会选择逃走。驯化这些生物的难度非常低,但是缺点也是显而易见的,这些生物不适合作为战斗坐骑,没有办法帮助玩家一同战斗,只能单纯作为玩家的交通工具。

生物种类:狼、野猪、大蜘蛛

驯化难度:★★

生物攻击力:中等

生物防御力:稍弱

生物生命值:稍弱

生物特性:这类生物大多是低层肉食动物和杂食动物,它们天生具备一定的攻击性,会主动攻击比他们弱小的生物,但是由于它们的身躯相对较小,它们不会主动攻击大型生物,也经常集群活动来保障自己的生存。这些生物作为战斗坐骑具备一定的战斗力,但是由于身型限制没办法挑战强大的生物。

生物种类:豹、犀牛、三角龙

驯化难度:★★★

生物攻击力:较强

生物防御力:中等

生物生命值:中等

生物特性:这些生物体格都较为健壮,它们天生具备有较强的攻击性,这一阶层的肉食动物会主动猎食其他食草动物 ,而这一阶层的食草动物也大多具备了很强的实力。通常这一阶层的生物能够很好的生存在魔幻大陆上,除非遭遇到那些食物链顶层的生物,才有可能威胁到它们的生存。这些生物作为战斗坐骑已经具备了很好的战斗力,能够帮助玩家面对大部分的战斗,尽管还无法对抗顶级生物,但是也不会落于绝对下风。

生物种类:大象、狮鹫、虎

驯化难度:★★★★

生物攻击力:强

生物防御力:较强

生物生命值:强

生物特性:这些生物已经莅临在这片魔幻大陆生物链的顶端,这一阶层的食草动物具备有巨大的身躯,可以无惧任何肉食动物,而这一阶层的食肉动物则会把所有其他生物当做自己的猎物。这些生物作为坐骑时,将具备相当强大的战斗力,能够帮助玩家战胜诸多敌人,在战斗中,这些顶级掠食者将成为敌人的梦魇。

生物种类:神兽

驯化难度:★★★★★

生物攻击力:极强

生物防御力:极强

生物生命值:极强

生物特性:这个阶层是代表了《黑暗与光明》魔幻大陆上的神兽,这之中有巨大凶狠的飞龙,也有圣洁高贵的天马。玩家想要驯化这些生物,不仅需要成倍的付出努力,还需要拥有极佳的运气,因为只有向这些生物证明了自我,这些神兽才有可能选择玩家,并屈尊成为玩家的坐骑。当这些神兽成为玩家的坐骑后,将会在战斗中体现它们作为神兽的顶级战斗力,它们能够陪伴玩家深入最危险的地方探险,挑战最为强大的敌人。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们