178首页  > 新游戏  > 《鸦陨》开放构建世界功能 可DIY自己的世界

《鸦陨》开放构建世界功能 可DIY自己的世界

新游戏 178整编 2017-03-17 14:52:03

《鸦陨》是由独立游戏工作室ArtCraft研发的一款奇幻MMORPG游戏,《鸦陨》中的人物角色是永恒不死的然而世界却是可以毁灭的。在上周结束的Pre-Alpha测试中,游戏还开放了“构建世界”功能供玩家体验。

在3月12日(美国时间3月11日)测试的版本中,玩家可通过工具构建自己想象的世界,这其中包括了村庄、城堡等建筑。但在部分玩家发现可以使用此功能破坏其他玩家的建筑之后,他们这一破坏其他玩家的建筑为乐。ArtCraft表示非常遗憾,这些玩家并没有起到对此项功能的测试作用。

前些日子《鸦陨》公布了一个游戏新的玩法:学科系统(Discipline System)。游戏也在不断完善功能,期待早日和玩家见面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们