178首页  > 新游戏  > 重装战士登场 《雷神之锤:冠军》再推新角色

重装战士登场 《雷神之锤:冠军》再推新角色

新游戏 178整编 2017-03-17 13:36:24

就在上个星期,由Bethesda Softworks开发的《雷神之锤》系列新作《雷神之锤:冠军》宣布开启内测并曝光了游戏角色女刺客Nyx的宣传视频(点击查看详情)。

在内测开启的一周后,开发商id Software和发行商Bethesda发布了《雷神之锤:冠军》的第二个新角色——重装战士Scalebearer的宣传片。

官方透露,Scalebearer是一个粗暴无情的角色,这个重装英雄非常适用于对抗敌人以及作为战斗主力。同时,新角色Scalebearer的部分技能也曝光了出来。

能力:公牛冲

Scalebearer疯狂向前推进,对他击中任何对手造成巨大的伤害。但这项能力被激活时,Scalebearer也将失去机动性,但同时会变得更能抵抗即将到来的伤害。

据悉,《雷神之锤:冠军》正在开发PC版本,计划在今年发布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们