178首页  > 新游戏  > 《文明6》打折促销 推出免费试玩版供体验

《文明6》打折促销 推出免费试玩版供体验

新游戏 178整编 2017-03-17 11:40:09

近日,《文明VI》官方展开特卖活动,游戏将在3月17日到20日迎来仅仅三天的八折促销活动的消息。而玩家如果购买《文明VI》与《XCOM2》的游戏组合套装,还能享受五八折特惠!

《文明VI》作为最为经典的策略系列游戏一经发售就获得了各大专业媒体的强势关注,其中游戏在PC Gamer上的评分高达93分(百分制),在IGN上评分高达9.4分(十分制),并被IGN誉为“大概是近25年《文明》游戏历史上最宏大和最具深度的一款”游戏。

对于许多对《文明VI》垂涎已久却又迟迟没舍得剁手的玩家们,还有一个更加重磅的好消息,目前玩家可以下载Windows PC试玩版进行体验。而下载试玩版的玩家,将可体验到秦始皇领导的中国,并在长达60回合的游戏时间里初步建立新文明。

据悉,目前游戏已正式支持Linux,希望更多玩家加入《文明VI》的大家庭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们