178首页  > 新游戏  > 《方舟:方块世界》实机曝光地形破坏玩法

《方舟:方块世界》实机曝光地形破坏玩法

新游戏 178整编 2017-03-17 11:19:46

体素化沙盒游戏《方舟:方块世界》本日曝光了游戏的地形破坏玩法,时也展示了更多的游戏实际画面,地形破坏后这个世界展现出了更多的神秘。

《方舟:方块世界》作为体素化沙盒游戏,不止地表拥有大量资源,地下同样拥有许多玩家想要的素材,玩家可以通过破坏地形寻找自己需要的方块。

在破坏地表的过程中,玩家极有可能发现地下矿洞,矿洞中蕴含着大量稀有矿物,同时也有一些生活在这里的神秘生物。

关于《方舟:方块世界》

《方舟:方块世界》是由知名工作室Wildcard授权,携手蜗牛数字精心研发的开放式体素沙盒生存游戏。游戏采用Unreal Engine4引擎,拥有次时代的画面表现和超大的随机生成式场景。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们