178首页  > 新游戏  > 驯魔能手登场《勇者斗恶龙X》3.23新版更新

驯魔能手登场《勇者斗恶龙X》3.23新版更新

新游戏 178整编 2017-03-16 17:38:59

至2月23日公测以来,由盛大游戏代理的日系正统冒险RPG网游《勇者斗恶龙X》受到了广大玩家的关注。今日,勇者官方对外宣布,3月23日将上线2.1版本,同时全新职业驯魔师将登录国服。

2.1版本下周更新 新职业驯魔师登场

在经过了1.0版本打败冥王以及2.0版本后,国服2.1版本也将于3月23日开放。在新版本中,全新的职业驯魔师将登场。

驯魔师与魔物为伴,可以通过驯魔术来驯服各式各样的魔物作为自己的战斗伙伴。被动技能可以使转生怪出现增加。还可以在战斗中召唤并增加敌方怪物的数量,可以更方便的完成讨伐任务。

海量新元素更新 踏上冷达西亚大陆之路

除了上线的新职业,2.1版本还将上线新的主线和新的地图。同时,技能上线也将得到调整,幸运之家、怪物酒馆等新设施也将与中国玩家们见面。玩家将在新版本中体验更多的乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们