178首页  > 新游戏  > 《九阴真经》四月新版内容一览 男女同修武道

《九阴真经》四月新版内容一览 男女同修武道

新游戏 178整编 2017-03-16 15:10:51

前几日,《九阴真经》官方宣布,开春新版将于4月正式上线,并曝光了即将在新版本中上线的家园系统(点击获取相关资讯)。

今日,官方更是不遗余力的曝光了家园玩法的相关内容,值得一提的是,新版中家园玩法引入了十分新潮的“团队经营”理念,全新家园将更具体验感和想象力。

团队经营 温泉同修畅武道

新版家园系统中,玩家可邀请好友上门一起在温泉中修炼论道。修炼效果会随着使用人数的增加而逐步增加。

全新玩法 比武切磋较高低

除了温泉修炼,家园系统更是添加“家园擂台”玩法,玩家可在家中摆下擂台,以武会友。除此之外,不同的家园类型会衍生出不同的“家园擂台”。

全新家具 趣味横生乐满庭

另外,新版本中,一大批由江湖名匠精心打造的功能各异的“趣味”家具也将现身江湖。

天梯革新 公平公正收名利

除家园玩法革新外,天梯擂台赛的对战类型和相关规则也将进行革新。革新后的天梯擂台赛的单局胜场的奖励将得到较大的提升。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们