178首页  > 新游戏  > 《天衍录》自由剧情玩法公布 独创时空联动机制

《天衍录》自由剧情玩法公布 独创时空联动机制

新游戏 178整编 2017-03-16 14:31:23

国内首款星域幻想网游大作,由欢聚游戏代理、灵石游戏研发的3DMMO新游《天衍录》描绘了一个奇幻的星域世界。游戏融入平行宇宙、时空扭曲、沙盒玩法等概念,构建时空联动式剧情体验。玩家的每一个选择,都将影响剧情的走向,创造无限未来。

平行宇宙:玩转剧情新概念

《天衍录》独创平行宇宙设定,以大星域为基点,开创了多个独立的时空区间。三大种族就位于不同区间领域,各自享有独立的时间线,并不处于同一年代。

时空扭曲:超越现实的剧情体验

当玩家遇到特殊剧情任务时,将会触发时空扭曲,进入一个独立于现实时间之外的节点,完成过去或未来的任务剧情。虽然三族在时间上不处于同一节点,但因时空扭曲的影响,三族却能看到同一片星域天空。

沙盒玩法:化身创造者谱写剧情

《天衍录》以沙盒模式带来多元化剧情玩法。玩家可在游戏中自由选择,体验不同的剧情。每一个选择,都将衍生出不同的剧情,影响游戏进程。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们