178首页  > 新游戏  > 上神排行分高下 《征途》新宣传片明日发布

上神排行分高下 《征途》新宣传片明日发布

新游戏 178整编 2017-03-16 13:32:47

今日,由巨人网络研发的中国武侠网络游戏《征途》宣布,最新年度资料片“十里桃花”将于明日和广大玩家们见面。此次更新,各大“上神排行榜”——修为排行、儿女排行、名人堂排行等将陆续登录游戏。

修为排行榜 历九重天劫名扬天下

在《征途》世界里,玩家不断精进修为等级,点亮更高修为星数。那些修为等级名列前沿的大神级玩家们,将登顶榜单,跃入千万玩家的视野,一举成名天下。

名人堂排行榜 笑傲武林的巅峰战神

17日更新后,新的名人堂副本将登录服务器。玩家可通过对抗名人BOSS,获得稀有宝物和英雄令提升个人名人堂等级。等级越高,战力加成越大。

除了以上排行榜,新版本还添加了儿女排行榜,望子成龙的父母将付出更多的心血在孩子身上。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们