178首页  > 新游戏  > 万众期待 《反恐精英:全球攻势》国服时间临近

万众期待 《反恐精英:全球攻势》国服时间临近

新游戏 178整编 2017-03-15 18:51:34

《反恐精英:全球攻势》(简称CS:GO)是一款由VALVE与Hidden Path Entertainment合作开发的第一人称射击游戏,完美世界此前宣布和V社达成合作,获得在中国大陆的独家运营代理权,这也成为继DOTA2之后,完美世界与Valve合作的第二款重量级产品。

这一款电竞大作在去年公布中文官网以来,网友也纷纷猜测具体开测时间。

今天完美世界CSGO项目运营经理@韦恩_CSGO今天发布微博,称国服上线时间临近,《CS:GO》延续了CS经典玩法,增加了全新的地图、任务、武器以及模式,无论如何,本次国服的上线将进一步扩大游戏在中国玩家中的影响力,我们也将第一时间带给大家相关消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们