178首页  > 新游戏  > 《风暴英雄》美服新版本上线 普罗比斯正式登场

《风暴英雄》美服新版本上线 普罗比斯正式登场

新游戏 178整编 2017-03-15 15:35:34

《风暴英雄》美服今日凌晨更新了最新版本,最新神族英雄普罗比斯正式加盟,2017年首个正式赛季开启。从国服官网的新赛季信息来看,该版本3月16日就将更新至国服。

新英雄普罗比斯正式上线

普罗比斯能够通过神族的折跃能力在时空枢纽中架设神族的高科技建筑,可以折跃水晶塔,光子炮台等神族建筑。

除了建造以外,普罗比斯本身也有强大的攻击能力。他自身能够向前射出“干扰脉冲”对穿过的所有敌人造成伤害。他还可以在指定的位置打开一个不稳定的折跃裂隙,在准备就绪后可以使附近的敌人减速,此外,如果你在这时使用“干扰脉冲”击中折跃裂隙的话,就会发生爆炸,伤害附近的敌人。

普罗比斯的大招分别是“水晶塔”超载,能够扩大水晶塔的能量场范围,并使水晶塔可以攻击能量场范围内的敌人。以及“虚化之门”,选择方向向目标方向投射一道负能量屏障,撞到屏障上的敌人每秒都会受到伤害而且大大的减速。

因此不要觉得普罗比斯小巧又可爱就小看他,配合水晶塔的合理分布以及他自身强大的输出能力,加上范围减速的多项能力,水晶塔提供一定的视野和防御能力,普罗比斯会是团队中不可或缺的辅助好手。

完成任务免费解锁古加尔

 

暮光之锤酋长古加尔又开始密谋征服时空枢纽了,北京时间3月16日到4月4日,选择古或加尔并与拥有这两个英雄的玩家组队,用古加尔赢得2场比赛即可永久解锁古加尔。如果你还没有这位独特的英雄,就别错过这次好机会哟!

古加尔是一名独特的双头英雄,需要两名玩家进行操控。每个玩家控制一个头并且具有各自的技能。控制古的玩家同时也控制着古加尔的行动,加尔的玩家则附在古的身上跟古共同进退。当古和加尔齐心协力相互配合时,他们就能使用出强大的组合技能。如果你或者你的朋友拥有古加尔这个英雄,你们就可以两人组队然后选择古加尔一同震撼整个时空枢纽!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们