178首页  > 新游戏  > 暗黑3游戏设计师受访 首曝死灵法师开发细节

暗黑3游戏设计师受访 首曝死灵法师开发细节

新游戏 178整编 2017-03-15 14:02:48

自从去年《暗黑破坏神3》曝出将添加死灵法师角色后,玩家对于暗黑3中的死灵法师究竟会以什么样的形式与大家见面充满了期待。近日,暗黑3高级游戏设计师Travis Day 和Joe Shely接受了国内媒体采访,透露死灵法师预计于今年下半年上线。

继承与创新 死灵法师不会是暗黑2的复刻

开发者表示,暗黑3的死灵法师会继承一部分暗黑2中死灵法师的技能思路,但绝不是完全的复制。暗黑3中取消了暗黑2中“钢铁石魔”的召唤机制,但还是有召唤其他魔像的能力。同时还增加了全队吸血和仆从的牺牲技能等全新技能。

仆从功能多元化 倾向于玩家自主控制仆从

不同于暗黑2的低AI仆从,暴雪更倾向于玩家自行控制这些单位。同时在仆从种类方面,除了经典的召唤骷髅技能,还会有不同种类的石魔登场,仆从的功能也将有更多特色。

避免职业同质化 与巫医有所区别

开发者表示,避免与暗黑3现有职业—巫医冲突一直是一个他们考虑的重要因素。同样是一个以仆从为主的职业,在玩法上,死灵法师的仆从更加主动更加的可操控;在视觉表现上,死灵法师的技能强调白骨和血;此外在机制上,死灵法师需要消耗尸体资源来释放法术。

推出两张全新地图 暂无第六幕剧情

新版本可以让玩家使用死灵法师进行1-5章的体验,完成整个故事情节。目前没有第六幕的内容。但会发布一个免费的2.6版本,带来2个全新区域,里面遇到的怪兽会完全和之前看到的不一样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们