关注178新游戏

枪火游侠

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《枪火游侠》国服即将内测 新英雄抢先发布

《枪火游侠》国服即将内测 新英雄抢先发布

发布日期:2017-03-14 15:08:16作者: peacekeeper 来源: 178整编

FPS网游《枪火游侠》国服将于3月16日内测开启。全新版本来袭,新英雄托瓦德、媞拉、梅芙也正式登陆《枪火游侠》。

《枪火游侠》中,队伍的构成可分为输出型、突进型、坦克型、辅助型英雄,每一种类型的英雄都有着各自的特色,输出型英雄是战斗的核心,突进型英雄是黑夜中的刺客,坦克型英雄是团队的尖矛与壁垒,辅助型英雄是队伍最强大的后盾和支持。

三位新英雄登场

新英雄媞拉是一个手持机枪的女英雄,她的Q技能可以抛出燃烧弹,对坦克英雄造成极高伤害,把聚集的敌人分开。同时,通过索敌的F技能,她能够快速找到目标,追踪隐身的敌人。从功能性上来讲,媞拉攻守兼备,射击手感与传统FPS射击很相似,非常适合刚刚接触《枪火游侠》的新手玩家。

新英雄梅芙则是一位高机动性,高爆发伤害的突进型英雄。她以一对匕首为武器,攻击附带吸血效果,可以高超的突进位移能力在短时间内切入战场并从容脱战,同时在远程的伤害能力也不俗。梅芙的Q技能能够快速回复血量,依靠其F技能的潜行,能在乱战中保命,潜行跑动速度极快,飘逸感十足。大招的视野限制,能够帮助她有效刺杀后排。

第三个新英雄托瓦德在造型上是一位搞怪的老头,然而他是作为新的坦克英雄加入到游戏中。官方人设上,托瓦德是一名疯狂的科学家,他拥有镶嵌着符文的高端科技右手,在战场中发挥极大的作用。托瓦德能够吸收敌人的护盾,形成自己的保护外壳,也可以给队友施加护盾。他的F技能是范围性的缴械效果,可以让敌人丧失进攻能力。他的大招能够将所有敌人瞬间推开到极远处,达到扭转战局的效果。