178首页  > 新游戏  > 《永恒都市3》四月新版即将上线 神秘角色登场

《永恒都市3》四月新版即将上线 神秘角色登场

新游戏 178整编 2017-03-14 13:29:10

今年2月,《永恒都市3》开启了首测,受到了广大玩家的追捧。在即将到来的4月二测,《永恒都市3》官方曝光了将登场的一男一女两位重量级角色。

心狠手辣的机械萝莉

她有一头棕褐色的长发,常常披于双肩。偶尔也会扎起一个松散的马尾,更显出一种不同的韵味。这种突然由成熟变得可爱的打扮,更让人心生爱惜之情。一对小酒窝,均匀的分布在脸颊两侧。浅浅一笑,酒窝在脸颊若隐若现,可爱如仙子。

如果你为这个可爱又看似柔弱的小萝莉轻下定义,那就大错特错了。在末日中,她可是位生存与战斗力相当高的“狠角色”。

热情阳光的街舞少年

hey ~~man ~~what's up? 握拳是打招呼,撞胸是庆祝!这种热情的见面方式,让他在成镇的各大街角都结交了不少的好友。有人说,节奏感这东西是天生的,只有这个族群的人,才能跳出世界顶级街舞的水平。

生活中,他喜欢把头发打理成脏辫,还加上很艳丽的装饰。一件宽松大T和破洞牛仔裤,再加上一双复古帆布,更加突显了这种穿着的随性。他这种带有无限阳光,爱谁谁的感觉,就像一棵树融进了阳光下的大森林。

《永恒都市3》是由MonsterNet公司制作、芜湖乐善网络科技有限公司运营的一款动作MMORPG游戏。是永恒都市系列的第三部作品。游戏继承了前作永恒都市1,永恒都市2世界观的丧尸末世。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们