178首页  > 新游戏  > 《枪火游侠》3月16日开启内测 三名新英雄登场

《枪火游侠》3月16日开启内测 三名新英雄登场

新游戏 178整编 2017-03-14 13:26:35

随着美服S1赛季的更新、注册人数直逼700万等好消息不断传出,国服《枪火游侠》在二测结束后的不断酝酿后即将于3月16日正式开启内测。

分工明确的英雄体系

《枪火游侠》中,队伍的构成可分为输出型、突进型、坦克型、辅助型英雄,每一种类型的英雄都有着各自的特色,在团队战斗中扮演着重要的角色,熟练运用英雄技能,发挥出英雄的最大功能,将能引导全队赢得比赛。

三位新英雄正式登场

全新版本来袭,新英雄托瓦德、媞拉、梅芙也正式登陆《枪火游侠》。

新英雄梅芙

新英雄媞拉

新英雄托瓦德

关于《枪火游侠》

《枪火游侠》是一款由Hi-Rez公司开发的美式漫画风格的第一人称英雄射击游戏,它主打团队配合、技能配合以及快节奏的射击对抗,为玩家提供爽快的游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们