178首页  > 新游戏  > 《Mordhau》众筹一日达成目标 更多细节曝光

《Mordhau》众筹一日达成目标 更多细节曝光

新游戏 178整编 2017-03-14 11:21:15

近日一款名为《Mordhau》的中世纪多人对战游戏于3月9日在Kickstarter上发起众筹,并且只花了短短24小时达成了众筹目标。

《Mordhau》是一款由一个10人组成的游戏团队采用虚幻4引擎开发的一款多人对战游戏,玩家可以在游戏中使用不同的兵器进行互相对战。游戏中玩家可以进行1V1决斗、小团队遭遇战、大型攻城战以及最多达64人的多人对战游戏。

在战斗时,游戏将允许玩家使用近战武器进行240度角度的攻击动作,游戏将支持鼠标或是手柄操作。同时,游戏的画面血腥、激烈,就连断肢效果都做得十分真实。

游戏预计将会在steam平台上推出,不过具体的推出时间暂未确定。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们