178首页  > 新游戏  > 《基因计划》重返Steam平台 游戏画面全面升级

《基因计划》重返Steam平台 游戏画面全面升级

新游戏 178整编 2017-03-14 11:11:55

《基因计划》(原名:Project Genome)近日在steam上更细了游戏的最新信息,并公布了大量的新模型以及更多的角色。制作团队目前对游戏进行了模型上的全面更新,游戏的画面得到了很大的提升。

《基因计划》是一款开放世界科幻题材沙盒游戏,玩家将在游戏中扮演地球生态浩劫后的幸存者,从冷冻仓醒来后的玩家需要踏上前往新的星球的旅程,而在冒险的过程中,玩家可以自由地进行探险,并且每个决定都将会影响游戏的后续发展。

据悉,这款游戏在去年年底因版权纠纷被Steam下架处理,为此开发团队不得不对这款游戏的源代码进行重构,而目前重构工作已完成,并且游戏已在steam平台重新上架。

目前,游戏已在steam平台开启先行体验测试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们