178首页  > 新游戏  > 《流放者柯南》曝光更新计划 更多玩法将登场

《流放者柯南》曝光更新计划 更多玩法将登场

新游戏 178整编 2017-03-13 18:02:34

根据最新消息,《流放者柯南》制作人在近日PAX East 2017的直播节目上,回答了关于游戏的一些问题,并且提及了将在未来实现的重大更新和全新玩法。

制作人表示,计划在未来引入一个系统,能让玩家自定义部族色彩,并宣布将有独有资源在新地下城,能让玩家打造特殊道具。

与此同时,制作人团队还希望在以后加入新的攻城机制,这个玩法主要在PVE服务器进行,让AI来进攻玩家的基地和营地。而对于不同类型的投射武器,制作组表示也在考虑当中,而且抛射的物理系统会更加科学。

 

《流放者柯南》目前正在PC平台进行抢先体验当中,游戏预计将在今年第三季度登陆XBox预览,随后正式版再于2018年第一季度全面登陆 PC/PS4/Xbox One平台。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们