我的世界林业MOD介绍 工业与建筑模组相结合

作者:花生 来源:178整编 更新时间:2017-03-13 16:32:30

我的世界林业MOD怎么用?林业MOD在哪里下载?小编带你玩转林业MOD。

林业MOD简介

林业MOD是以工业MOD与建筑MOD结合的理念而生的,增加了电力引擎、自动化种植系统、养蜂系统、林木杂交系统、蝴蝶系统、信箱通讯等新功能。和多个mod都有很好的互动(自动化农场可以种植别的mod的一些作物、树木)。

 

林业最初是BC的一个拓展mod,现在已经是完全独立的大型mod。

目前,林业机械所使用的能量已经由MJ改为RF(从林业3的#188开始)

目前林业由Mezz负责开发维护。

支持的MC版本

1.2.5 1.6.4 1.7.10

模组联动

此MOD与工业时代2 (Industrial Craft 2)有联动。

此MOD与格雷科技6 (GregTech6)有联动。

此MOD与豆腐工厂重置版 (Tofu Factory Reloaded)有联动。

下载地址

点我下载