178首页  > 新游戏  > 国产沙盒游戏《幻》开启测试 即将推出试玩版

国产沙盒游戏《幻》开启测试 即将推出试玩版

新游戏 178整编 2017-03-13 15:26:01

近日开发商幻羽科技在微博上宣布,《幻》phantom已正式在Steam平台进行测试,随后就会发送媒体和部分玩家抢先试玩。

可以看到,《幻》游戏文件已经能够下载,并且出现在了游戏库当中。即将在本月23号正式推出抢先试玩版,届时玩家们可以申请测试资格来提前体验一番游戏的内容。虽然并不是最终版本,但游戏内容也是相差无几,足以一窥游戏的魅力。

《幻》(Phantom)是一款拥有大型世界,而且是废土风格的沙盒、硬科幻游戏。玩家将会以一个破烂机器人为主角,未来会在在一个比例1:1的地月系统中进行游戏。接下来官方会着手构建整个太阳系供玩家自由探索!并且支持VR。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们