我的世界建筑MOD下载 建筑自动化时代到来

作者:花生 来源:178整编 更新时间:2017-03-13 14:48:06

建筑MOD (BuildCraft) 是一个历史悠久的物流向模组。各种大型建造都少不了这一模组支持。

建筑MOD介绍

建筑MOD (BuildCraft) 是一个历史悠久的物流向模组。它添加了大量自动化相关的机器,可以帮助玩家搭建自动化工厂;同时它还拥有一系列管道,可用于运输物品、液体和能量;此外还有一套自动建筑建造系统,方便玩家根据蓝图快速搭建各种建筑;在6.1.1版本中它引入了全新的机器人系统,可胜任更为复杂的自动化任务。

建筑MOD是最初引入能源单位“Minecraft焦耳” (Minecraft Joule, "MJ") 的模组,其所有的机器和管道都曾以MJ作为能源单位;但因为种种原因,自6.1.2版起,建筑MOD换用时下流行的“红石通量” (Redstone Flux, "RF") 作为其能源单位。

在流体单位方面,建筑MOD率先创造MB的液体单位,并沿用至今,当下大部分热门模组全部统一以MB作为液体单位。

建筑MOD完全开源*。当前主要维护者为AlexIL和Asie。

建筑MOD展示

支持的MC版本

1.8.9,1.7.10,1.7.2,1.6.4,1.2.5,远古版本

下载地址

点我下载 密码: b8xk