178首页  > 新游戏  > 《上古卷轴OL:晨风》PVP战场展示 新职业更新

《上古卷轴OL:晨风》PVP战场展示 新职业更新

新游戏 178整编 2017-03-13 14:00:09

Zenimax Online日前公布了《上古卷轴OL》的最新一批截图,曝光了最新DLC“晨风”(Morrowind)中的“战场人对人”(Battlegrounds PvP)模式。

玩家将在“瓦登费尔”(Vvardenfell)体验到4对4对4的三方混战,以争夺该地区对“阿斯兰德”(Ashlands)的控制权。

《上古卷轴OL:晨风》的故事发生在《上古卷轴3:晨风》的700年前,新增的“瓦登费尔”则是本作迄今为止规模最大的区域,此外还将迎来新职业“看守”(Warden)等内容更新。

《上古卷轴》系列是Bethesda制作的史诗奇幻风格RPG,自94年上市以来,已经有五代作品,且每一代都备受玩家肯定。

本作预定将于6月6日登陆PC、Mac、PS4和XBO平台。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们