我的世界电脑版的全球销量现已突破2500万

作者:花生 来源:178整编 更新时间:2017-03-13 10:53:48

根据《我的世界》官网计数器统计的数量,游戏的电脑版本突破了2500万套。

有着高度自由度的游戏《我的世界》电脑版(含Mac版本)全球销量突破2500万,最近Mojang公司的Searge还在推特发文表示庆祝。

我的世界》官方网站上有一个数据统计的计数器,上面的数据统计着《我的世界》游戏电脑版共卖出了多少套。

这个数据是实时更新的,根据目前的统计游戏的电脑版本突破了2500万套,而最近一天内还有9000多套的成交量。

另外,Mojang公司的Searge还把这件事情写到了推文中,他自己也用了“Wow”(喔)来表示自己的心情而且他还表示这真的很神奇。

而网易宣布代理的《我的世界》国服PC版也预计将在上半年开始测试,玩家将很快就能一起体验本土化的《我的世界》国服。