关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新评测/《龙魂时刻》三测试玩:子弹时间下的微操作

《龙魂时刻》三测试玩:子弹时间下的微操作

发布日期:2017-03-13作者: peacekeeper 来源:178新游戏频道

游戏名称:龙魂时刻

测试地区:大陆

测试状态:删档测试

测试时间:2017-03-07

网易自研3D无锁定动作网游《龙魂时刻》于3月7日进行“领衔封测”,三测版本对新主角、地图副本、平衡竞技场等诸多内容进行了平衡性更新调整。近几年,随着软件技术、服务器、玩家硬件配置层面的不断提升,ACT网游的操作和画面也越发的达到极致。对于网易而言不断的完善这款产品,体现了其走精品化路线的初衷;对玩家来说能玩到一款画面精美,操作流畅的ACT国产网游也实属兴奋之事。这次评测主要带来的是新角色:莎萝娅,以及PVP系统的试玩体验。

《龙魂时刻》二测试玩:一场激爽痛快的战斗

《龙魂时刻》首测试玩:操作为王的高颜值ACT

游戏初体验

进入游戏初始选择界面,我们会发现游戏有6个不同的角色供玩家选择,其中莎萝娅作为三测版本新加入的角色则是这次试玩的重点。笔者在创建人物孤月城阶段选择了不同角色,惊喜的发现每个角色都拥有各自不同的BGM:孤月城——仙侠风格的背景音乐、基茨——魔幻风格的背景音乐、莎萝娅——可爱风格的背景音乐等等。一款好游戏离不开好的BGM,这也正是开发团队用心做游戏的体现。

顺理成章的创建好角色之后我们进入了新手教程,和其他动作类网游一样。WASD键位控制以及1234技能释放都让玩家感觉很容易上手,唯一的一个有特色按键就是鼠标右键+方向键的闪避功能。而这个闪避功能正是触发该游戏主打玩法 “龙魂时刻”的关键所在,只有成功躲避了怪物攻击,便会触发“龙魂时刻”,而“龙魂时刻”正是我们通常所说的子弹时间,在子弹时间里面怪物动作变慢,玩家攻击必会出现暴击。

龙魂时刻操作细节

当然,作为一款ACT网游,肯定少不了一个副本结束后的评分功能和翻牌系统。每每刷完一个副本后看到SSS的评分,以及好装备的掉落,是不是满足感爆棚呢!

魔幻画风 引人入胜

游戏画风与光影效果都非常舒服,对于笔者长时间试玩的感受,就是一点不会觉得视觉疲劳,恨不得跑到地图外面去一探究竟!

值得注意的是当人物每进入一个新的副本之后,游戏的画风与天气都会随之而改变,不同的副本有着不同的画面感受。

魔幻的画面效果配以明月星光、飞沙走石等等特效都让玩家有身临其境的感觉。人物技能特效则呈现出了极强的爆破感和打击感。

自动寻路 方便快捷

新手任务结束之后便是刷副本,做任务升级了。玩过网游的小伙伴都知道这是必不可少的从菜鸟变为大神的过程,但是你是否觉得这样平凡的左右跑动与NPC对话会很繁琐?而游戏中则加入了自动寻路功能,按住Z键便能够自动寻找NPC完成任务交接,也是非常的方便。