178首页  > 新游戏  > 《荣耀战魂》用户流失超一半 或因上手难度大

《荣耀战魂》用户流失超一半 或因上手难度大

新游戏 178整编 2017-03-10 18:48:03

《荣耀战魂》以过硬的游戏品质,和独特的冷兵器战斗玩法吸引了不少玩家。

实际上在这款游戏发售后不久,《荣耀战魂》便迅速成为Steam平台在线人数最多的十大游戏之一,首发当天大约有4.6万人在线,然而似乎很多当天在线的玩家再也不上线了。Githyp报道称在发售一周后,Steam在线玩家跌到了2.1万人。又过了一周后,现在每天的在线人数只有1.5万了。

有人认为用户流失主要是育碧的服务器表现太差,其实这款游戏的复杂程度远远超出普通玩家的预计。Githyp最后预计,《荣耀战魂》的Steam用户最终将流失90%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们