关注178新游戏

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《冒险岛2》三测试玩:诚意满满的休闲大作

《冒险岛2》三测试玩:诚意满满的休闲大作

发布日期:2017-03-11作者: 滚滚 来源:178新游戏频道

游戏名称:冒险岛2

测试地区:大陆

测试状态:终极内测

测试时间:2017-03-07

千呼万唤始出来的《冒险岛2》,终于在37日正式开启了终极内测。游戏延续了《冒险岛》的经典游戏品牌,是一款拥有萌爆可爱的画面、创新的房屋系统、自由丰富的DIY系统及多种小游戏玩法的休闲网游。这款万众期待的3DMMORPG,其漫画般的画风仍然未有改变,色彩鲜明的游戏画面、Q萌的人物和怪物也都一一被继承下来。此前本站曾为游戏首测进行过评测(点击查看),那么这款游戏到底有着怎样的魔力,能让广大玩家争相追捧呢?接下来让笔者带领你一起领略他的魅力。

冒险岛2

职业系统减负 操作要求更高

游戏目前有骑士、狂战士、魔法师、牧师、弓箭手、重炮手、侠盗及刺客8个冒险家职业,远程、近战、治疗都囊括其中,玩家可以自行选择喜欢的职业。与前作相比,《冒险岛2》取消了转职系统,玩家在设定角色时所选的职业不会再进行更改。从这点来看,对休闲玩家来说无疑是个好消息,但对于高端玩家来讲实属遗憾。

冒险岛2职业:骑士

冒险岛2职业:刺客

取消了转职系统,从另一个层面来讲,似乎《冒险岛2》更希望玩家之间注重团队的配合,所以要是想走PVPPVE路线,就必须提高自身的操作,这也是Nexon对玩家的期望。游戏中虽然有组合键设置,让玩家的负担减轻不少,但如果不注意走位和技能之间的配合,很容易在副本或PVP中失去目标且打不出伤害。

技能组合键

就战斗系统而言,《冒险岛2》采用的是半锁定操作模式,这种模式下使得大多数职业的攻击手法、距离和站位不再固定化,而是变得更加灵活多变。

战斗采用半锁定模式

下一页更精彩