178首页  > 新游戏  > 《上古卷轴:传奇》今日登陆PC 新DLC公布

《上古卷轴:传奇》今日登陆PC 新DLC公布

新游戏 178整编 2017-03-10 18:08:13

今日,B社宣布旗下卡牌游戏《上古卷轴:传奇》(原名:The Elder Scrolls: Legends)于今天正式登陆PC,游戏于bethesda.net开放下载渠道。

游戏的剧情故事背景将设定在《上古卷轴:天际》之前,共分为三大部分,有超过25个任务和40张新卡,可以单独购买每一部,也可以作为捆绑包来购买,捆绑包售价19.99英镑。

据介绍,游戏目前将先行在PC平台进行测试,稍后会登录包括手机与平板等其他平台。其中,iPad平台版本上线时间定于3月23日,而计划于4月份登录Android平板,Mac OS平台则是在5月份登录,手机版本的游戏预定在夏季可以上线。

 

同时B社公布了游戏第一个PVE扩展内容“黑暗兄弟会的陨落(The Fall of The Dark Brotherhood),该DLC将于4月5日发售。在这个DLC中,玩家将作为双面间谍渗透进黑暗兄弟会中,做出自己的选择。

同时,游戏还计划在5月增加各种功能,包括观众模式等等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们