178首页  > 新游戏  > 最强骑兵之争?《黑暗与光明》半人马族详解

最强骑兵之争?《黑暗与光明》半人马族详解

新游戏 178整编 2017-03-10 18:04:03

《黑暗与光明》作为一款魔幻战斗大作,军团作战必不可少。在军团战斗中,骑上坐骑的玩家们,将化身为中世纪高贵的骑士,为了自己的地位和荣誉策马驰骋,冲锋陷阵。但在黑光的魔幻大陆上,还有一群天生的骑士——半人马。半人马上半身是人,下半身是马,是在黑光大陆上生活的游牧民族。

《黑暗与光明》半人马

玩家在探索黑光大陆时难免会遭遇不得不对抗这些半人马的时候,那么当玩家对抗半人马时究竟孰强孰弱呢?我们将根据人类、精灵、矮人、半人马的武器、护具、速度、智慧、战斗力等五个方面进行客观的比较。

《黑暗与光明》的广袤大陆上,骑兵作战只是众多作战系统中的一种,骑兵属性的优劣仅仅是一个参考,每个种族都有自己独特的魅力等待着玩家去发掘。正如同这片40000平方公里的魔幻大陆,还有无数未知的地方等着玩家去自行探索。

《黑暗与光明》半人马

《黑暗与光明》半人马

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们