178首页  > 新游戏  > 《方舟:生存进化》新版将开启 科技时代驾临

《方舟:生存进化》新版将开启 科技时代驾临

新游戏 178整编 2017-03-10 13:48:39

《方舟:生存进化》今日公布消息,科技套装版本即将于3月26号上线。本次更新包含新科技、新生物、新玩法、新地图,将会给玩家带来更有质感的游戏体验。

科技装备引领战斗套路革新

本次更新将有全新泰克装备加入,玩家可以身穿泰克铠甲进行一系列操作。

13种新生物加入

此次更新中,将有托斯特巨鱿、镰刀龙、玛瑙螺、绵羊、等13种新生物加入到游戏中。而此次绵羊的加入将会对于整个方舟生产链的结构发生影响。

恐龙孵化随机突变和家族树系统

新版本还增添了生物孕育机制的随机突变和家族树系统。孵化生物时可能发生变异时,恐龙宝宝的外形和属性都会有出人意表的变化。

更多休闲玩法的加入

与此同时,新版本增添了许多趣味道具,有能够拍下场景到处拓印的相机,也有能够骑马决斗的中古骑士长枪等。除此之外,还将添加剪发、染发等服务。

地图调整 资源愈加丰富

本次的更新中,调整了孤岛地图的所有洞穴,提高了挑战难度和出产物的品质,并增加了两个新矿洞。需要注意的是,版本更新后因洞穴调整,所有服务器孤岛地图洞穴内现有建筑将被清除,玩家需抓紧时间转移建筑。

《方舟:生存进化》为独立工作室Wildcard旗下由虚幻引擎4 打造的生存类开放世界游戏,由蜗牛代理,已于2017年1月1日上线。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们