178首页  > 新游戏  > 《战舰世界》全新战舰登场 新版本即将更新

《战舰世界》全新战舰登场 新版本即将更新

新游戏 178整编 2017-03-09 14:58:19

 《战舰世界》将在本月14日更新新版本“冰海双星”,全新战舰苏联驱逐舰登场。除此之外,还有两条高级科技树分支舰船也将登陆战场。

本次更新中,最受瞩目的就是苏联驱逐舰。三艘全新舰船与一众经过重新平衡的已有舰船构成了全新的苏联驱逐舰生态,将为高级战斗带来更多的选择。

与此同时,新版本对科技树进行了大幅度的调整。新科技树将在7级明斯克之后出现分支,基辅、塔什干、哈巴罗夫斯克构成一个分支,火力、无畏、雷暴构成新分支。

除此之外,三艘战列舰也将得到调整。日系6级战列舰扶桑、美系的6、7级战列舰新墨西哥以及科罗拉多都将删除原有的A船体,使后续船体提前,从而缩短新船期研发消耗。已研发高等船体的玩家也将获得相应的补偿。

本次更新还将添加两张全新的作战地图,给玩家带来了更丰富的游戏体验。

敬请期待3月14日,《战舰世界》6.2版本的更新。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们