178首页  > 新游戏  > 《星际争霸2》新版本上线 任务地图亡者之夜

《星际争霸2》新版本上线 任务地图亡者之夜

新游戏 178整编 2017-03-09 14:37:14

暴雪公司旗下的即时战略游戏《星际争霸2》迎来3.11版本更新,在这一全新的版本中,游戏将侧重于新的合作地图内容。

在该更新中,玩家们可以体验一项名为“亡者之夜”的全新合作任务地图,这个任务的灵感来自于游戏大厅中备受好评的地图——求生无路。在这一版本中,你需要和队友共同合作抵御感染者持续不断的进攻,因此防守好咽喉要道是成功的关键。玩家们需要在夜晚应对怪物们的攻击并努力存活,然后在这些怪物无法行动的白天,摧毁被这些怪物感染的建筑、巢穴,从而赢得胜利。

合作模式的指挥官们将会收到包括英雄召唤、技能在内的三项内容被重置的一些提示。在游戏的其他一些方面,也为了使指挥官们做出更加令人可靠地指挥而进行了适当的修改。暴雪表示,由于各个英雄的一些技能在这一版本中被进行了重新制作,所以请玩家们注意自己在以往版本中的惯用套路、作战方式是否可以继续使用。

新版本中还会上线三大礼包,包括强大的合作任务指挥官、独具特色的播报员以及自定义单位皮肤。并在对于自定义游戏大厅进行了改进的同时修复了一些游戏BUG。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们