178首页  > 新游戏  > 《反恐精英OL2》武器商店开张 亡者之城更新

《反恐精英OL2》武器商店开张 亡者之城更新

新游戏 178整编 2017-03-09 11:12:00

《反恐精英Online2》于今年1月24日国服首发亡者之城全新模式,玩家纷纷体验这一糅合了竞技、娱乐、生化等各种趣味因素在内的新颖玩法。而今天,这一模式又将迎来大幅更新,不仅地图扩张更有全新要素加入!

地图扩充 武器商店开张

在今日版本更新后,末日孤城地图区域将会变得更为宽阔,可供躲避生存的地点与资源分布点也会大幅增加。在亡者之城这样的末世地带,僵尸店长还陈列着多款武器的商店,玩家也只能在白天在此购买枪支弹药。

于此同时,在地图当中会出现个头虽小但身上却有好东西的工程师僵尸。只要击杀掉这只低概率出现的特殊僵尸,就有机会获得包括亡者之城专属全新武器。除此之外生化Z与亡者之城模式中还将新增两个全新变异。而“炮弹拦截”则可以在一定的范围内破坏敌方的投掷物。

添新紫水晶系列武器添新

四款全新紫水晶武器它们分别是霰弹枪Daewoo USAS-12 紫水晶、冲锋枪Kriss Vector 紫水晶、机关枪M60E4 紫水晶、手枪Desert Eagle 紫水晶。

这四款新枪不仅延续了过往紫水晶武器的奢华尊贵外观涂装,更是在过往紫水晶系列武器的基础上进行了极大补充,尤其是M60E4与Desert Eagle可是许多玩家们的最爱。而随着它们的加入,也免除了在各个模式中无对应系列枪可用的尴尬局面了。

获取方式上,Daewoo USAS-12 紫水晶、Kriss Vector 紫水晶、M60E4 紫水晶将会加入到幸运的紫色补给箱当中,而Desert Eagle 紫水晶可以通过概率高达50%的几率直接合成取得!

白色情人节专属道具上线

为庆祝节日(3月14日)即将到来,《反恐精英Online2》特意为所有玩家准备了两款全新道具用以庆祝。特殊武器:棒棒糖——这不仅是一款近战武器,在取出它时还会有超可爱的手势动作。同时,只要装备上本次更新推出的特殊步伐心心相映,行走跳跃之间就会有源源不断的大量爱心不停冒出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们