关注178新游戏

虎豹骑

当前位置:178新游戏频道/新资讯/《虎豹骑》国服3月25日开测 新增内容今日曝光

《虎豹骑》国服3月25日开测 新增内容今日曝光

发布日期:2017-03-09 10:41:47作者: 花生 来源: 178整编

昨日,《虎豹骑》官方正式宣布游戏将于3月25日开启国服不限号不删档测试。本次测试中,游戏将增加一个新兵种和两个新地图剧情等内容。

178虎豹骑专区,海量攻略、福利>>

新罗马兵种、罗马地图

本次测试,新增兵种罗马军团步兵。军团步兵训练有素,装备精良,装备为短剑,大盾和重型标枪的代表性组合为主,擅长防御作战并均自带龟甲阵等不同的罗马阵型。此外,为增强游戏的连贯性游戏还新增了西欧的高卢郊野以及北非的荒漠绿洲两张全新罗马地图。

新剧情-火烧洛阳

虎牢关之战的后续剧情——火烧洛阳将在本次测试中开放。玩家扮演孙坚军中层军官,在皇宫宫女的帮助下,穿过机关重重的皇宫地道抵达内庭,统率士兵与董卓的西凉军在战火纷飞的皇城内展开最终决战。不仅有需要玩家间互相配合的模式,同时也包含了带兵对抗玩法。据官方透露,火烧洛阳战役还有着关于玉玺的彩蛋,等待着玩家们的挖掘。